top of page
Posts Destacados

River 1 - 2 Patronato : Rendimiento de jugadores.

En general un partido donde River trato de manejar el balón y llegar por las bandas, pero al final no se crearon tantas situaciones de peligro y solo se logro hacer un gol por una jugada individual de Driussi, que junto a Andrade y Batalla son lo único a destacar.

Batalla (7 ): mostro confianza y con ello uno de sus mejores partidos desde que es titular. Salvó lo que era la derrota a 5' del final, también ante Tellechea y un remate bajo a Espinoza, pero no pudo hacer hacer nada para evitarla en la última el 2-1. ​ ​Moreira (4.5): buen primer tiempo subiendo por el costado derecho, cayó en el segundo al igual que todo el equipo. ​ ​Maidana (4): se contagio con el mal partido del equipo. Lo superaron en velocidad. ​ ​Mina (3): su peor partido desde que llegó a River. Pegó de más y se tendría que haber ido expulsado. ​ ​Casco (6): Varias veces se mandó para adelante dejando rivales en el camino. Lo mejor del fondo.

Ponzio (4.5): Distribuyó bien la pelota, pero se vio superado durante todo el segundo tiempo. ​ ​Nacho Fernández (4): perdió muchas pelotas en el medio, no estuvo claro en los pases y se fue diluyendo con los minutos. ​ ​D'Alessandro (6): Le faltó algo más de profundidad en los últimos metros. ​ ​Andrade (7.5): Movedizo, tomando el costado izquierdo como punto de inicio pero apareciendo por todo el frente de ataque estuvo activo durante todo el partido. Tiró lujos, hizo jugar al equipo y probó varias veces al arco.

Driussi (6.5): una gran jugada en el arranque seguida de otra que finalizó en el gol. Arrancó encendido pero se fue perdiendo. ​ ​Alario (3): De sus peores partidos con la Banda.